BIOTEAQUE Langlaufrennen 2023 In Eisenärzt

Am Sonntag den 18.12.2022 fand das erste BIOTEAQUE-Langlaufrennen der Saison 2022/2023 statt.

Bei eisigen Temperaturen, aber strahlendem Sonnenschein hat der SC-Eisenärzt und der SC Vachendorf in der Mossbachwinklarena Langlaufstadion aufgebaut, wo sich der Weltcup verstecken kann.

Pünktlich um 10:00 startete Kampfrichterobmann Christian Bösl den ersten Teilnehmer.
Gleich mit der Startnummer 2 ging Philipp Ortner auf die bestens präparierte Loipe. Philipp verpasste leider die Podestplätze und erreichte in seiner Klasse einen hervorragenden fünften Platz.

Um 11:00 startete dann auch der FunTrail, bei dem Linda Schaider, Maria Bayer, Alina Niebisch, Mariel und Michi Freier, Leonie und Marlon Körner sowie Paulina Mühlbauer an den Start gingen. Alle schafften die Strecke mit dem Hindernissen und durften sich im Ziel über eine Medaille freuen.

Um 12:00 gingen dann die Schüler 12 an den Start. In dieser Klasse erreichte Sophie Fischer mit Platz 10 Ihr erstes TopTen Ergebnis.
Viola Danzer stand in der Klasse S14 auf dem Podest und musste sich nur zweien geschlagen geben.
Lena Kirchner kam in der Klasse S15 als 6 in Ziel.
Bei der Jugend gingen Justin Goldhahn und Julia Kimmeringer an den Start. Beide durfen auf dem Stockerl Platz nehmen. Justin auf Platz 2 und Julia gewann Ihre Klasse.

Danke nochmal an die beiden ausrichtenden Vereine. Super Organisation und wir freuen uns schon auf das nächste BIOTEAQUE-Rennen.