BIOTEAQUE Langlaufrennen 2022 in Sachrang

Beim vorletzten Wettkampf der BIOTEAQUE-Langlauftournee ging es für die Sportler des SC-Ainring nach Sachrang, wo der WSV-Aschau bei perfekten Bedingungen das vorletzte Rennen ausrichtete.

Beim FunTrail gingen Manuel Spitzer, Leo Eschlberger, Max Weber und Philipp Orthner an den Start. Den anspruchsvollen FunTrail meisterten unsere „Kleinen“ mit Bravour. Direkt nach dem Zieleinlauf gab es die verdiente Medallie und zur Belohnung was Süsses.

Bei den „Großen“ gingen Viola Danzer, Justin Goldhahn, Maria Wiesbacher, Julia Kimmeringer und Peter Hogger an den Start.
Viola verpasste den Sieg in Ihrer Klasse mit nur 1,2 Sek. nur knapp und landete hinter Emma Buchner (TSV Marquartstein) auf Platz zwei. Justin sicherte sich hinter Tim Schneider (TSV Siegsdorf) und Anton Hasenknopf (WSV Bischofswiesen) den dritten Platz in seiner Klasse. Julia verpasste leider wieder das Stockerl und musste sich mit 1,5 Sek. Lena Hofmeister (SV Oberteisendorf) geschlagen geben. Maria konnte Ihre Leistung der Saison bestätigen und erreichte den 8. Platz. Peter hatte ein schwere Starterfeld, konnte aber mit den Youngsters gut mithalten und erreichte Platz 12.